Производители
Компания
Осветительные приборы и системы освещения от компании OSRAM помогут вам создать уютную атмосферу, обеспечат безопасность и комфорт, в то же время, позволяя эффективно использовать энергоресурсы. Уже в течение больше чем 100 лет компания OSRAM "пылает страстью к умному свету". Как компания, которая работает по всему миру, мы также недвусмысленно поощряем социально и экологически ответственную политику во всем мире - а также спонсирует искусство и культуру у себя дома и за рубежом.
Профиль компании OSRAM
 Одна из двух самых крупных компаний имеет свой главный офис, расположенный в Мюнхене, и штат работников, который насчитывает свыше 41 000 человек во всем мире. В 2007 финансовом году (состоянием на конец сентября) объем продаж составлял 4,7 миллиардов евро. Компания OSRAM является одним из двух наибольших производителей осветительного оборудования и приборов в мире и имеет 48 заводов, которые расположены в 17 странах.
Инновация - двигатель роста
 Расходы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы составляют более 5% от объема продажи. Сегодня OSRAM является высокотехнологичной компанией в отрасли освещения. В течение следующих нескольких лет компания OSRAM ожидает мощное развитие и рост инноваций. Около 60 процентов объемов продажи компания OSRAM обеспечивает за счет энергоэффективной продукции.
Светло на каждый случай жизни
Наибольшие объемы продажи обеспечивает подразделение Общего Освещения. Компания OSRAM является поставщиком номер один в мире автомобильных фар и ламп и светодиодов для транспортных средств. Компания OSRAM также является одним из лидеров рынка в отрасли устройств электронного управления (ПЕУ) для ламп и фар. Бизнес в отрасли оптических полупроводников растет быстрыми темпами и приобрел главное стратегическое значение. Специальный сектор индикаторно-оптических ламп также характеризуется высокими темпами инновации.
100 лет компании OSRAM
  Торговая марка OSRAM была зарегистрирована еще в 1906 году и является одной из самых старых торговых марок доныне признанных во всем мире. 1 июля 1919 года состоялось слияние компаний AEG, Siemens & Halske AG и Deutsche Gasglühlicht AG, которые работали в отрасли производства электрических лампочек. Сегодня компания Siemens AG является единственным акционером компании Osram GmbH.




Печать | © 2010 MEGALIGHT | Контакты